Суд по делу Тимошенко перенесен еще на месяц

{1-} Киевский райсуд Харькова, в котором должны рассматривать дело в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, которую обвиняют в злоупотреблениях, связанных с корпорацией ЕЭСУ, объявил перерыв до 10.00 13 ноября.

"Суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствии подсудимой Тимошенко и защитника Евгении", - сказал председательствующий на процессе судья Константин Садовский.

Напротив здания суда также прошли два митинга - сторонников и противников Тимошенко.

На митинг противников, несмотря на ливень, собралось около 500 человек, котрорые требовали осудить экс-премьера за совершенные ею преступления, сообщает УНИАН.

На митинг сторонников Тимошенко собралось около 300 человек. Они пришли с флагами объединенной оппозиции. Люди требуют освободить всех политических узников, в том числе Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что 12 октября экс-премьер в девятый раз отказалась идти в суд и написала заявление, в котором отметила, что не сможет принять участие в судебном заседании по состоянию здоровья.

Также напомним, что украинские и немецкие врачи рекомендовали продолжить лечение Тимошенко в условиях ЦКБ №5 "Укрзалізниці", хотя и отметили прогресс в лечении украинского экс-премьера.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Немецкие врачи решили оставить Тимошенко в больнице

Тимошенко в девятый раз отказалась идти в суд

Клинтон написала письмо поддержки Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять