Марш УПА, на котором жгли флаги, прошел без нарушений - МВД

Киевская милиция завила, что марш УПА, который прошел в центре Киеве, и был посвящен 70-летию создания этой боевой организации, прошел без правонарушений, а правоохранители обеспечили охрани общественного порядка.

Как заявили в столичном главке милиции, в марше борьбы, организованном «Свободой» приняли участие до 5 тыс. человек, а порядок обеспечивали до 200 правоохранителей, сообщает  Интерфакс-Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марш УПА: Киев в дыму и повешенный Бандера

«Правонарушений не зафиксировано, никто в милицию не обращался», - сказали в главке, отметив, что правоохранителям удалось обеспечить охрану общественного порядка.

Что касается альтернативной антифашистской акции Коммунистической партии Украины, то как отметили в милиции, она была немногочисленной и прошла спокойно.

Ранее «Главред» сообщал, что свободовцы на подходе к Михайловской площади сожгли флаги Партии регионов и Компартии Украины. Кроме того, ультрас киевского «Динамо» подожгли дымовые шашки.

Также напомним, что сторонники КПУ провели возле памятника Ленину импровизированный народный трибунал и повесили картонные фигуры главнокомандующего УПА Романа Шухевича и лидера ОУН Степана Бандеры.

Фото: EPA/UPG, politics.comments.ua

Новости по теме:

На марше УПА жгли флаги ПР и коммунистов, опубликованы фото

В Киеве коммунисты «повесили» Шухевича и Бандеру

На марш УПА собралось 30 тысяч человек - организаторы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять