Бывшим нардепам посоветовали заниматься любовью и творчеством

{1-} Народным депутатам, которые не попадут в новую Верховную Раду, посоветовали любить и творить.

Об этом политолог и экс-депутат Дмитрий Выдрин, который также пережил подобные душевные терзания, заявил в комментарии ТСН.

По его убеждению, все дело в том, что у нас искусственно раздуты имидж, статус и капитализация депутата.

"Все зависит от самоощущения. Когда я перешел от депутатской деятельности к политологической и преподавательской, у меня было ощущение, что я не потерял статус, а вернул себе более высокий статус. Мне гораздо больше унизительно было бегать с дудками по залу, чем выступать перед студентами и тем более перед зрелыми людьми, когда я давал мастер-классы", - говорит политолог.

Депутатам, которые вскоре останутся без мандата, политолог рекомендует две универсальные вещи, которые растворяют любой горький осадок, - это любовь и творчество.

Нужно заметить, что после ухода из Рады вывших нардепов ожидает  приятный бонус - экс-парламентарии еще целый год будут получать помощь в размере 80% депутатского оклада, а впоследствии будут иметь пенсии, в десяток раз превышающие среднюю пенсию в Украине.

Ранее "Главред" сообщал, что из Рады уйдут миллиардер Ринат Ахметов, депутаты четырех созывов Юрий Ключковский, Юрий Кармазин (оба НУ-НС) и Владимир Филенко ("БЮТ-Батькивщина"), а также известные регионалы Эдуард Прутник, Владимир Ландик, Василий Хара и Василий Грицак.

Новости по теме:

Ахметов отказался идти в Раду

Рада обновится наполовину, а 80% нардепов будут бизнесменами

Дмитрий Выдрин: "Тимошенко нужна власти здоровой и красивой, в платье с рюшами"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять