Терехин ушел со съезда "Батьківщини", не объяснив причин

{1-} Нардеп-бютовец, первый замглавы парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политике Сергей Терехин в 12:30 покинул, по его словам, начавшийся съезд партии "Батьківщина".

Однако причин такого шага журналистам не объяснил, сообщает "РБК-Украина"

Так на вопрос журналистов, почему он покидает съезд, Терехин отметил, "... а я и не делегат... потому что не партийный функционер... поэтому и не делегат".

По словам Терехина, на данный момент заседание партии БЮТ продолжается и на нем присутствует руководство партии, а от "Фронта змін" - Арсений Яценюк", кроме него на данном съезде находится "полным-полно представителей "Фронта змін".

На вопрос журналистов, как решился конфликтный вопрос в отношении Терехина, он отметил, "у меня нет никаких конфликтных вопросов".

Издание отметило, что Терехин, по мнению представителей партии УДАРа, менее рейтинговый кандидат по округу № 211 и может быть снят с предвыборной гонки.

Ранее "Главред" сообщал, что  в воскресенье свой съезд провела ВО "Свобода", а днем ранее – УДАР Виталия Кличко, на которых были приняты решения о снятии одних оппозиционных кандидатов в пользу других, более рейтинговых. Так, на съезде УДАРа были сняты 32 кандидата-мажоритарщика в пользу коллег из оппозиции. При этом УДАР надеялся на адекватные действия со стороны оппозиции в 22 округах.

Новости по теме:

Начался съезд "Батьківщини", кандидаты приезжали на Range Rover и Bentley

Оппозиция о снятии в пользу УДАРа: это 100-процентная провокация

"Батьківщина" пообещала снять 26 мажоритарщиков в пользу УДАРа

Кличко снял кандидатов партии в 32 округах ради коллег из оппозиции

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять