Названы имена мажоритарщиков, которых "Батькiвщина" сняла с выборов

{1-}

С мажоритарных округов в Киеве и Сумской области " Батькiвщина" сняла кандидатуры двух действующих депутатов. Еще два кандидата-мажоритарщика сняты в Киевской области и один – в Одесской.

По сведениям источников Украинской правды на съезде " Батькiвщина"принято решение о снятии с выборов народных депутатов Юрия Сербина (160 округ, Сумская область) и Юрия Ганущака (214 округ, Киев).

Кроме Ганущака, других мажоритарщиков в Киеве " Батькiвщина" в пользу УДАРа не снимала: шесть кандидатов - Сергей Терехин - округ №211, Ксения Ляпина - округ №216, Александр Бригинец - округ № 217, Александр Черноволенко - округ № 220, Леонид Емец - округ №221 и Дмитрий Андриевский - округ №222 - будут продолжать участие в кампании от оппозиции. 

В Киевской области оппозиция сняла кандидатуру Олега Кищука в 97 округе – в пользу Павла Ризаненко, и Вадима Кушникова в 98 округе – в пользу Кирилла Полищука.

Кроме того, в Одесской области в 139 округе оппозиция сняла кандидатуру Александра Горина в пользу выдвиженца от УДАРа Ольги Герасимьюк.

В то же время официально "Батькiвщина" пока не обнародовала список 26 кандидатов-мажоритарщиков, которых они снимают с выборов.

Как ранее писал Главред, на брифинге по итогам съезда первый замглавы "Батьківщини" Александр Турчинов заявило решении партии снять 26 кандидатур по мажоритарным округам в пользу партии УДАР и самовыдвиженцев.

фото: tsn.ua

 

Новости по теме:

Терехин ушел со съезда "Батьківщини", не объяснив причин

Начался съезд "Батьківщини", кандидаты приезжали на Range Rover и Bentley

Оппозиция о снятии в пользу УДАРа: это 100-процентная провокация

"Батьківщина" пообещала снять 26 мажоритарщиков в пользу УДАРа

Кличко снял кандидатов партии в 32 округах ради коллег из оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять