Немецкие врачи советуют Тимошенко больше двигаться

{1-}Во время визита в харьковскую больницу "Укрзалізниці", немецкие врачи клиники "Шарите", а именно Карл Макс Айнхойпль, Лутц Хармс и Аннет Райсхауер, осмотрели экс-премьера Юлию Тимошенко и совместно с украинскими медиками определились относительно дальнейших реабилитационных мероприятий.

Год после приговора Тимошенко: самые яркие кадры

"По словам Айнхойпля, врачам удалось добиться успехов в процессе реабилитации Тимошенко. Он отметил расширение двигательной активности пациентки и снижение болевой симптоматики", - сообщают в Минздраве.

Также при участии коллег из Германии Тимошенко был проведен ряд плановых медицинских исследований. Врачи пришли к выводу о необходимости исключения из процесса реабилитации пациентки ряда терапевтических процедур и отметили необходимость увеличения двигательного режима.

В то же время, глава берлинской клиники отметил, что вопрос присутствия Тимошенко на судебном заседании не в его компетенции.

Как сообщал ранее Главред, Тимошенко находится на реабилитации в харьковской больнице с 9 мая. За это время она прошла более 350 реабилитационных процедур.

Напомним, 15 октября, заседание по делу ЕЭСУ снова перенесли из-за отсутствия обвиняемой. Судья объявил перерыв почти на месяц - до 13 ноября.

фото: president.lt

Новости по теме:

Немецкие врачи решили оставить Тимошенко в больнице

К Тимошенко прибыли немецкие врачи

Главврач пожаловался, что Тимошенко отказывается сдавать кровь

Тимошенко отказалась сдавать кровь немецким врачам

Прокурор: Тимошенко придется доказывать свою невиновность в суде
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять