ЦИК сняла с выборов 86 мажоритарщиков и весь список партии "Собор"

{1-}Сегодня, 15 октября, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию еще 86 кандидатов-мажоритарщиков, одного кандидата из списка ВО "Свобода" и всего партийного списка партии "Собор".

В частности, Центризбирком снял с регистрации 52 кандидата в мажоритарных округах на основании их заявлений об отказе от участия в выборах, сообщает Интерфакс-Украина. 

В округе №91 (Фастов, Киевская область) сняты с регистрации восемь кандидатов, в том числе однофамилец Михаила Поплавского, баллотирующегося в этом же округе. Кроме того, восемь кандидатов снято в округе №92 (Узин, Киевская область), по три - в округах №16 и №150.

На сегодняшнем заседании ЦИК также снял с регистрации всех 59 кандидатов, включенных в список партии "Собор". В результате эта партия будет исключена из бюллетеня для голосования в многомандатном округе. Также снят с регистрации один кандидат из списка ВО "Свобода" на основании его заявления.

Ранее сообщалось о том, что сегодня, 15 октября, ЦИК отменил регистрацию 34 кандидатов в депутаты, выдвинутых партией УДАР в мажоритарных округах. ЦИК также отменил регистрацию шести кандидатов УДАРа по партийному списку.

Новости по теме:

ЦИК отменила регистрацию 34 мажоритарщиков от УДАРа

Кличко снял кандидатов партии в 32 округах ради коллег из оппозиции

УДАР удивлен тем, каких кандидатов сняла оппозиция

Партия "Собор" снялась с выборов в пользу оппозиции

 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять