В УДАРе возмущены, что «Батьківщина» сняла не тех кандидатов

{1-} В партии УДАР заявляют, что объединенная оппозиция «Батьківщина» не выполнила своих обязательств и не сняла кандидатов из тех округов, на которые рассчитывали у Виталия Кличко.

Так, из 22 округов, где, по совместным социологическим исследованиям, лидируют кандидаты от УДАРа, коллеги по оппозиции сняли лишь 8 своих людей, сообщает ТСН.

В политической силе Кличко убеждены, что такие действия «Батьківщини» нарушают принцип объединенной оппозиции по «недопущению победы выдвиженцев от власти и увеличения вероятности победы кандидата от демократических сил».

Ранее «Главред» сообщал, что УДАР снял в пользу «Батьківщини» 26 своих кандидатов по округам и подала рекомендуемый список политиков, которыми должна в свою очередь пожертвовать партия Юлии Тимошенко, в числе которых были фамилии таких политиков, как Александр Бригинец, Ксения Ляпина, Дмитрий Андриевский и Леонид Емец. Ни одного из них «Батьківщина» не сняла.

Новости по теме:

Оппозиция еще раз предложила Кличко создать коалицию

Опубликован полный список кандидатов, снятых «Батьківщиною» с выборов

ЦИК отменила регистрацию 34 мажоритарщиков от УДАРа

Кличко снял кандидатов партии в 32 округах ради коллег из оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять