У Кличко говорят, что "Батьківщина" выполнила договоренности только на 30%

{1-} Объединенная оппозиция "Батьківщина" только на 30% выполнила договоренности по согласованию кандидатов-мажоритарщиков с партией УДАР.

Об этом в эфире 5 канала заявил зам руководителя избирательного штаба партии Виталия Кличко Владимир Куренной, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Договоренности, которые были достигнуты в ходе переговоров, они, на самом деле, выполнены сегодняшним съездом "Батьківщини" на 30%. Это как если мы садимся играть в шахматы, играем в шахматы, а посреди игры нам говорят: а мы играем в преферанс", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликован полный список кандидатов, снятых "Батьківщиною" с выборов

"Де-факто, произошло именно это. Мы договаривались о том, что будет общая социология, социологические компании предлагались как "Батьківщиною" так и нами - эта социология была проведена. Был определен принцип, а именно: снимаем мы того кандидата, который слабее, который будет мешать победе единого демократического кандидата. Мы договорилась о конкретных социологических службах. Мы пришли на переговоры с едиными социологическими службами", - отметил Куренной.

Ранее "Главред" сообщал, что УДАР высказал возмущениесписком кандидатов, которых объединенная оппозиция решила снять с выборов в пользу партии Кличко. УДАР считает, что в "Батьківщині" взяли верх амбиции и узкопартийные соображения, а не стремление к общей победе.

Фото: Facebook Владимира Куренного

Новости по теме:

В УДАРе возмущены, что "Батьківщина" сняла не тех кандидатов

Оппозиция еще раз предложила Кличко создать коалицию

ЦИК отменила регистрацию 34 мажоритарщиков от УДАРа

Кличко снял кандидатов партии в 32 округах ради коллег из оппозиции

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять