Астролог рассказал, когда Украине "светит" войти в Таможенный союз и ЕС

{1-} Украина сможет войти в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном через 2 года, а через 6 лет ей "светит" интеграция с ЕС.

Об этом во время чата на "Главреде" дал понять директор Украинского астрологического института Павла Глобы астролог Игорь Никишин.

Кроме того, специалист рассказал, что вооруженные конфликты в мире будут, однако нашей стране они не грозят.

"Для самостоятельных размышлений: 2013 год по 32-летнему персидскому календарю – год Ворона. Такой год был в 1917 и 1789. Первый год в комментариях не нуждается, а во второй была Великая французская революция. Так что революции в мире будут продолжаться, но Украины это коснется лишь косвенно", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астролог Игорь Никишин: для Тимошенко начинается критический год

"Также следующий год – это год Змеи по восточному циклу, который также был и в 1917, и в 1941 году. У этого года есть особенность – войны, конфликты, начатые в него, оборачиваются против их инициаторов. На примере Гитлера это видно. С учетом обострения ситуации вокруг Сирии и Ирана, вывод напрашивается сам собой", - считает астролог.

"Насчет различных международных союзов – в следующем году будут вестись переговоры, налаживаться сотрудничество. Начнется процесс, но само вхождение в союзы может быть позже, с 2014 года. Это экономические союзы, а глобально, с открытыми границами, – начиная с 2018 года", - резюмировал Никишин.

Больше ответов астролога на вопросы ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Астролог рассказал, как упадет гривна и сколько продлится кризис

Астролог предсказал Украине много политических сюрпризов

Перемены к лучшему в Украине наступят после 2020 года – астролог

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять