Киевские школьники в масках напали на агитаторов Партии регионов

{1-}В Киеве, на улице Кондратюка неизвестные подростки в масках дважды совершили нападение на агитационную палатку Партии регионов.

Нападению подверглась палатка, в которой распространялись агитационные материалы в поддержку кандидата в народные депутаты Украины по 217 мажоритарному округу от ПР Юрия Годунова, пишет ГородКиев.com.ua.

Первыми нападавшими оказались ученики общеобразовательной средней школы № 156. Один из подростков, которого удалось задержать на месте, признался, что совершил нападение из-за неприязни и идейных разногласий с политической силой.

На следующий день нападение повторилось. Но на этот раз на палатку напала группа молодых людей спортивного телосложения, все они были облачены в защитные маски, поэтому пока невозможно установить их личность, отметили в партии.

"Они уничтожили государственный флаг Украины, символику нашей партии, а после сломали стол и стулья агитаторов, разбросав по улице агитационные материалы", – сообщили в Оболонской районной организации Партии регионов.

Сами агитаторы ни в одном из случаев не пострадали. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность хулиганов.

Напомним, в сентябре в Киеве неизвестные лица совершилинападение на активистов, которые раздавали листовки против Партии регионов.

Новости по теме:

Во Львове устроили "газовую атаку" на агитаторов ПР

В Киеве напали на людей, которые агитировали против Партии регионов

В Киеве парень с баллончиком напал на агитатора от коммунистов

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять