Азаров пожаловался на "одну девочку", подписавшую дорогой газ

{1-} Во время агитационной поездки в Запорожье председатель Партии регионов Николай Азаров рассказал, что продукция 13 местных заводов уходит "в Россию просто так", из-за "одной девочки", подписавшей газовый договор.

Об этом сообщает УНИАН.

"Мировой экономический кризис не закончился, он нас долбит, долбит и долбит. Ломать – не строить , а мы строим, строим, нас со всех сторон долбят, а мы продолжаем свое дело делать. Мы России отдаем просто так за газ, который одна девочка подписала, продукцию 13 ваших заводов", - подчеркнул Азаров.

При этом он отметил, что в Запорожье находится как глава Партии регионов, а не премьер-министр и "приехал агитировать за то, чтобы в стране была стабильность".

Также Азаров пообещал не повышать тарифы на ЖКХ однако подчеркнул, что "почему бы тем, кто за них голосует (за оппозицию – прим. ред.) не заплатить стоимость жилищно-коммунальных услуг в соответствии с этой ценой на газ".

Как известно, в январе 2009 года тогдашний премьер Юлия Тимошенко подписала "газовый договор" с российский премьером Владимиром Путиным.

В соответствии с договором, заключенным на 10 лет, цена российского газа была повышена.

Впоследствии Юлия Тимошенко была обвинена в превышении властных полномочий при подписании этого договора и приговорена к 7 годам лишения свободы и штрафу в 3 миллиарда гривен.

Новости по теме:

Азаров отчитался, что камеры уже есть на всех участках

Кабмин хочет взять 560 млн кредита на модернизацию трубы

Азаров отменил монополию "Нафтогаза" на продажу импортного газа

Кабмин назвал организатора видеонаблюдения на выборах Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять