Янукович предложил взвешенно подойти к запрету пропаганды гомосексуализма

{1-} Президент Виктор Янукович заявил, что в ситуации вокруг законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма необходимо считаться с точкой зрения общества и церкви, но также нельзя не учитывать позицию парламента.

«В ЕС ожидают от нас решения этого вопроса… Мы с вами должны учитывать точку зрения общества и считаться с ней и точкой зрения верующих. Мы должны взвешенно подойти к решению этого вопроса», - заявил Янукович на встрече с руководителями церквей и религиозных организаций, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Заставить их (депутатов Верховной Рады – Ред.) нажимать или не нажимать на эту кнопку очень тяжело, особенно в таких вопросах, когда у них есть свои внутренние убеждения независимо от политических флагов», - добавил Президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голубое на сине-желтом. Зачем Украине запрещать пропаганду гомосексуализма

Ранее «Главред» сообщал, что Верховная Рада 2 октября проголосовала в первом чтении за законопроект , которым предлагается установить ответственность за действия, пропагандирующие отношения сексуального характера между лицами одного пола, злоупотребления свободой деятельности печатных СМИ или использование теле- и радиоорганизаций для пропаганды гомосексуализма.

Новости по теме:

В ООН запрет пропаганды гомосексуализма считают дискриминацией

Регионалы рассказали о святой обязанности ПР и пропаганде гомосексуализма

В Украине хотят сажать за пропаганду гомосексуализма

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять