Третьяков: ради победы оппозиции партии должны пожертвовать личными амбициями

{1-} Главная цель оппозиции – создание демократического большинства в Верховной Раде, которое отменит "языковой" закон и другие позорные законы нынешней власти, уверен оппозиционный депутат Александр Третьяков. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции.

"Любые конфликты внутри оппозиции бьют по результатам демократических сил 28 октября 2012 года, - считает Александр Третьяков. - Ради победы оппозиции и формирования демократического большинства в парламенте личные обиды и амбиции нужно вынести за скобки. Поскольку выяснение отношений одинаково вредит и "УДАРу", и "Батькивщине".

Политик также заявил о том, что "нельзя пускать выборы на самотек, нужно активно противостоять возможным фальсификациям".

"У меня будет в каждой избирательной комиссии по несколько наблюдателей, кроме того я пригласил иностранных наблюдателей, которые будут находиться на 218-ом округе, где я баллотируюсь, - заявил Александр Третьяков. - Например, от партии "УДАР" в участковых избирательных комиссиях вообще нет ни одного представителя. Поэтому я буду помогать партии "УДАР", чтоб на моем округе против них не было фальсификаций".

Политик призвал жителей столицы не дать ни одного голоса Партии регионов и коммунистам. "Призываю киевлян голосовать за "УДАР" или "Батькивщину" по партийным спискам, а на округе – за сильных оппозиционных мажоритарщиков", - заявил он.

Новости по теме:

Третьяков: дембольшинство не допустит переписывания Конституции под Президента

Глубинные реформы состоятся, когда мы сменим нынешний режим - Третьяков

Сильные мажоритарщики по Киеву от оппозиции не снимутся с выборов - эксперт

Кличко снял кандидатов партии в 32 округах ради коллег из оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять