Янукович о СМИ и выборах: кто платит, тот и заказывает музыку

{1-} Президент Виктор Янукович убежден, что сегодня заставить СМИ показывать того или иного политика невозможно – все решают деньги партий или отдельных кандидатов в нардепы.

Об этом он заявил на встрече с руководителями церквей и религиозных организаций, сообщает  УНИАН.

По словам Президента, в Госкомитете по телевидению и радиовещанию создан центр, который ведет учет и реагирует на нарушения избирательного законодательства в СМИ.

"И сегодня заставить любое издание – печатное или телевидение – заставить кого-то показывать, кого-то не показывать, практически невозможно", - считает Президент.

Янукович отметил, что сегодня "решают все лишь деньги партий или отдельных кандидатов в народные депутаты".

"Как говорят, кто платит, тот и заказывает музыку. Другого нет... Для меня очень важно, чтобы эти принципы демократии, демократические, они работали не только на выборах, но и в повседневной жизни", - сказал он.

Янукович в который раз пообещал, что власть не будет вмешиваться в избирательный процесс, вместе с тем она жестко будет реагировать на все нарушения избирательного законодательства.

Ранее "Главред" сообщал, что в среду, 17 октября, начала работу система видеонаблюдения на выборах в Верховную Раду, которая даст возможность в реальном времени наблюдать за выборами в украинский парламент.

Новости по теме:

Начала работу система видеонаблюдения на выборах в Раду

Янукович требует жестко наказать FEMEN за варварство

Янукович предложил взвешенно подойти к запрету пропаганды гомосексуализма

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять