Янукович попросил Церковь не вмешиваться в выборы

{1-} Президент Виктор Янукович считает, что Церковь не должна вмешиваться в политический процесс, в частности, процесс выборов.

"Я знаю, что есть человеческий фактор, и вы не можете требовать от священников, чтобы они кого-то не поддерживали, а кого-то поддерживали", - сказал Янукович на встрече с руководителями церквей и религиозных организаций, сообщает  Интерфакс-Украина

Он предостерег руководителей религиозных организаций от того, чтобы это делалось публично.

"Но делать публично эту работу – мы должны с вами договориться, чтобы этого не было, чтобы церковь не вмешивалась в этот политический процесс, потому что этот процесс будет работать на раскол общества, и этого делать нельзя", - подчеркнул Янукович.

Ранее "Главред" сообщал, что на встрече с руководителями церквей Янукович затронул вопрос выборов, подчеркнув, что заставить СМИ показывать того или иного политика невозможно – все решают деньги партий или отдельных кандидатов в нардепы.

Новости по теме:

Янукович о СМИ и выборах: кто платит, тот и заказывает музыку

Янукович требует жестко наказать FEMEN за варварство

Янукович предложил взвешенно подойти к запрету пропаганды гомосексуализма

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять