Социальные обещания "регионалов" не обеспечены доходами бюджета - Третьяков

{1-}

Когда в рекламе Партии регионов говорится о "стабильности" и "улучшении", а страна фактически доведена до экономического краха, - это цинизм высшей пробы, заявляет оппозиционный депутат Александр Третьяков. Об этом он сказал журналистам, комментируя последние данные Госкомстата о падении промышленного производства.

"Социальные обещания Партии регионов о повышении зарплат и пенсий на самом деле не обеспечены доходами бюджета", - отметил политик.

Третьяков напомнил о том, что падение промпроизводства в сентябре ускорилось до 7%. "В некоторых отраслях, к примеру, в нефтепереработке, падение составило почти 30%, в машиностроении – 20%. Такими темпами мы рискуем повторить экономический спад 2008-2009 годов", - заявил оппозиционный депутат.

По его мнению, предотвратить повторение кризиса можно только одним способом – поменяв власть, и чем скорее, тем лучше.

"Таких горе-экономистов нужно выгонять из правительства и Верховной Рады, - уверен депутат. - 28 октября народ Украины даст справедливую оценку "покращенню", поддержав демократические силы".

Как сообщал Госкомстат, падение промышленного производства в Украине в сентябре-2012 ускорилось до 7%, составив с начала года 1,2%. Промышленное производство в Украине в сентябре 2012 года упало по отношению к сентябрю 2011 года на 7%. В сентябре по сравнению с августом текущего года промышленное производство уменьшилось на 2,6%.

Напомним, Александр Третьяков баллотируется на выборах-2012 по мажоритарному округу №218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.

Новости по теме:

Третьяков: демократическое большинство сможет отправить власть в отставку

Третьяков: олигархическое большинство после выборов может заняться "дерибаном"

Третьяков: сегодня наш родной город опять под властью оккупантов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять