Охранник "Каравана" рассказал, почему Мазурок расстрелял его коллег

{1-} Расстрел охранников "Каравана" произошел из-за того, что они вымогали деньги у Ярослава Мазурка, которых у него при себе не было.

Об этом журналисту программы "Гроші" заявили коллеги погибших, передает ТСН.

Напомним, 26 октября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, уличенный в мелкой краже, расстрелял четверых охранников и скрылся.

Журналисты провели расследование и устроились на работу в супермаркет.

"Насколько понимаю из видео, а я ведь не первый день здесь работаю, он (стрелок – прим. ред.) хотел с охранниками договориться (о сумме, которую должен заплатить им за украденный товар – прим.ред.), чтобы они не вызывали милицию", - объяснил охранник "Каравана".

Также он выразил мнение, что у Мазурка просто не было денег, которых от него требовали. Охранник считает, что ход мыслей убийцы был таким: "Сейчас приедут "менты", начнут "шмонать", найдут "пушку", что делать, что делать? Видимо, он не имел нужной суммы".

Напомним, Ярослав Мазурок, подозреваемый в расстреле охранников "Каравана", объявлен в украинский и международный розыск, хотя в милиции убеждены – он по-прежнему находится в Украине.

фото, видео: ICTV,ТСН

Новости по теме:

Убийство в "Караване": все подробности дела

Мазурок находится в Украине: милиция уже много знает о нем

Адвокат: Мазурка могли подставить из-за закона об охранных фирмах

Опубликовано новое фото Мазурка: его засекла камера

"Караван" набирает охранников без опыта и справки от психиатра

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять