Стали известны подробности взрывов во Львове: агитаторы в шоке

{1-}

Пресс-служба регионального избирательного центра ВО "Батькiвщина" сообщила подробности нападения на агитпалатки партии во Львове.

По сведениям кандидата в народные депутаты от "Батькiвщини" Михаила Хмиля, взрывы произошли в трех разных местах – возле "Львовводоканала", на углу Лычаковской и Чехова, а также возле храма апостолов Петра и Павла на улице Лычаковской, сообщает Интерфакс-Украина.

Неизвестные бросили взрывные устройства в три агитационные палатки Объединенной оппозиции во Львове. Двое людей, находившиеся в одной из палаток, обратились за медпомощью в связи с шоком. Их состояние медики назвали удовлетворительным. В результате трех взрывов были повреждены только агитационные материалы.

По словам кандидата, на месте работают эксперты и сотрудники опергрупп.

Как ранее писал Главред, первая информация о взрывах появилась в социальных сетях. Позже милиция сообщила об одном взрыве, по факту которого было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

фото: Facebook Леси Оробец

Новости по теме:

Во Львове агитпалатки "Батькiвщини" забросали взрывчаткой

В Киеве обстреляли агитпалатку Тараса Чорновола

Международные наблюдатели недовольны ходом предвыборной кампании в Украине

Ирина Геращенко заявила, что ей начали угрожать

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять