Третьяков: каждый голос избирателя против власти криминала очень важен

{1-} Чем больше людей проигнорирует выборы и не придет голосовать, тем больше у власти возможностей для фальсификации результатов голосования. Об этом заявил оппозиционный депутат Александр Третьяков в интервью журналистам.

"Голос каждого человека, который готов был проголосовать против власти, но не пришел на участок, смогут использовать в своих целях, - считает политик. - Члены комиссий, которые "мотивированы" властью, смогут поставить отметку в пустом бюллетене за "нужного" кандидата".

Александр Третьяков призвал киевлян не допустить реализации этого преступного плана. "Каждый голос - важен, - заявил он. - Если не придете вы, придут другие. Те, кого купили. Те, кого запугали. Те, кому безразлично, за кого голосовать. Те, кто за деньги готов выносить бюллетени с участков, организовывать "карусели" и различные провокации".

Депутат также выразил уверенность, что только вместе с неравнодушными гражданами оппозиционные политики могут "остановить власть клептократов и криминала".

Напомним, что Александр Третьяков баллотируется на парламентских выборах по мажоритарному округу № 218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов.

Новости по теме:

Третьяков: демократическое большинство сможет отправить власть в отставку

Третьяков: олигархическое большинство после выборов может заняться "дерибаном"

Третьяков: сегодня наш родной город опять под властью оккупантов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять