Санитарку, просившую Азарова повысить зарплату медикам, уволили – СМИ

{1-}

Администрация Одесской областной клинической больницы вынудила санитарку, попросившую премьер-министра Николая Азарова поднять зарплаты медикам, написать заявление об увольнении.

Об этом источники в больнице сообщили ТАЙМЕРУ.

По данным издания, формальной причиной увольнения женщины, работавшей в реанимационном отделении стало достижение ею пенсионного возраста. Однако источники утверждают, что написать заявление об увольнении её заставили.

Дело в том, что в ходе своего рабочего визита в Одессу премьер-министр Украины Николай Азаров посетил Одесскую областную клиническую больницу, где пообщался с медиками. В ходе встречи храбрая санитарка напомнила политику о низких зарплатах медиков. Этот диалог явно не понравился Николаю Азарову: выслушав её претензии, глава правительства сказал, что он не может давать обещаний преобразовать страну на следующий день, а делает то, что в его силах.

Как ранее сообщал Главред, 19 октября во время общения с харьковскими студентами Азаров посоветовал молодым людям трудиться на двух работах, чтобы заработать на первый взнос для покупки квартиры по программе "Доступное жилье".

На вопрос Азарова, сможет ли молодежь найти 25% от стоимости квартиры для первого взноса, студенты единодушно ответили "нет".

"Тогда, значит, молодому человеку нужно работать не на одной работе, а на двух. И никто не собирается на блюдце с голубой каемочкой предоставлять квартиру", – пояснил Азаров студентам.

фото: ТАЙМЕР

Новости по теме:

Азаров посоветовал украинцам больше работать, чтобы купить квартиру

По уровню бедности Украина скатилась к показателям 2006 года

Азаров уволил своего советника, идущего на выборы самовыдвиженцем

Астрологи рассказали, что будет с лидерами партий после выборов

Нацбанк купил для своей базы отдыха белье по 52 тысячи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять