Тимошенко не может спрятаться от видеокамер, ее снимают даже в туалете

{1-}  Пребывающая на лечении в харьковской ЦКБ №5 "Укралізниці" экс-премьер Юлия Тимошенко написала открытое письмо Президенту Виктору Януковичу, в котором заявила, что видеонаблюдение за ней ведется даже в туалете.

Об этом сообщает пресс-служба "Батьвкіщини".

"Работники колонии, которые меня поддерживают, после обнародования этих ВИДЕОЗАПИСЕЙ на каналах телевидения, передали мне точный план расположения всех скрытых видеокамер, установленных по вашему поручению в помещениях, где я нахожусь", - пишет Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко требует, чтобы ее вернули в колонию: больница хуже ГУЛАГа

"Обществу, возможно, будет интересно узнать, что три видеокамеры установлены в комнате для конфиденциальных встреч с защитниками, две скрытые видеокамеры непосредственно в душевой кабинке и по одной над каждым из двух унитазов (извините за детали).

Камер скрытого видеонаблюдения установлено такое количество, что от них невозможно нигде укрыться ни днем, ни ночью", - посетовала экс-премьер

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко признала частичную подлинность видео из больницы, которое недавно появилось в Интернете.

"Значительная часть медицинских мероприятий, которые проводят в той процедурной комнате, требуют полного снятия одежды и скрытые видеокамеры все это фиксируют и продолжают фиксировать в непрерывном режиме весь период моего лечения, а это уже моральное преступление", – считает экс-премьер.

Новости по теме:

Тимошенко пожаловалась, что ее в больнице снимают голой

Тюремщики назначили служебную проверку по новому "видео с Тимошенко"

"Батьківщина" назвала "видео с Тимошенко" смонтированной провокацией

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять