УДАР пообещал сдержать слово и попросил оппозицию убрать нож

{1-}  В партии УДАР отмечают, что количество лживой антирекламы достигло критической черты. Поэтому в партии Виталий Кличко просят коллег из объединенной оппозиции не требовать расписки и клятвы и не держать за спиной нож.

По информации избирательного штаба УДАРа, в ближайшие дни в Украине появятся антиударовские биг-борды и провокационные "информационные" материалы, сообщается на сайте УДАРа.

"Нам очень жаль, что в этой информационной войне и провокациям приобщаются наши коллеги по оппозиции. Оскорбительные комментарии и безосновательные обвинения не добавят нашему сотрудничеству доверия, а нашим коллегам - рейтинга и поддержки людей. Ведь грязь не порождает чистоту", - отметил Виталий Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Батькивщина" плюс Тягнибок: коалиция обещаний

УДАР попросил к коллег по оппозиции не становиться на один уровень с Партией регионов.

"Если вы предлагаете руку к сотрудничеству, то почему в другой держите нож? Мы давно предложили отказаться от взаимной критики и придерживались этого в течение всей кампании. Ведь понимаем, что действия оппозиции на взаимное уничтожение будут выгодны только Партии регионов", - говорится в заявлении УДАР.

"Поэтому не стоит тратить силы и ресурсы на борьбу с "ударами", уничтожая своих союзников в будущем парламенте. С нас не надо брать расписки и клятвы. Мы сдержим свое слово и принципы. И рассчитываем на взаимопонимание и уважение от коллег по оппозиции.

УДАР никогда не сотрудничал с партией власти и не делать этого, а в любом случае сформирует коалицию с демократическими силами", - указывается в заявлении партии.

Ранее "Главред" сообщал, что отказ Кличко подписать соглашение о создании коалиции до парламентских выборов в "Батьківщині" объяснили предвыборной игрой в пользу регионалов.

Новости по теме:

"Батьківщина" о союзе с Кличко: наша рука дружбы зависла в воздухе

Тягнибок предсказал, что Кличко станет главным разочарованием будущих выборов

Кличко отказался создавать коалицию с Яценюком: сначала выборы

Кличко отказался создавать коалицию с регионалами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять