ЦИК сократила расходы на выборы

{1-}Центральная избирательная комиссия сократила расходы на подготовку и проведение выборов народных депутатов. Об этом во время заседания комиссии сообщила его член Жанна Усенко-Черная , передает "Укринформ".

"Необходимость принятия этого проекта обусловлена правильностью перераспределения расходов между рядом статей в смете ЦИК, что связано с меньшим количеством кандидатов в народные депутаты", - сказала она.

Так, словам Усенко-Черной, сейчас зарегистрировано 2,655 тысяч кандидатур, в то время как ожидалось 5,625 тысяч человек.

Поэтому ЦИК, по ее мнению, имеет возможность более эффективно распределить средства, которые были выделены на оплату услуг СМИ для обеспечения ведения кандидатами предвыборной агитации.

В частности, уменьшено на 2 миллионов 345 тысяч 790 гривен сумму расходов.

Напомним, ранее Центризбирком заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко включена в списки для голосования на выборах Верховной Рады на специальном избирательном участке в Качановской колонии.

Фото novynar.com.ua

 

Новости по теме:

 

ЦИК утвердила форму избирательного бюллетеня для партий

ЦИК потратит миллион на бумагу

Контролировать изготовление бюллетеней будут три депутата

В ЦИК назвали выборы-2012 сложными, как никогда

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять