Тигипко предсказал большую перестановку кадров после выборов

{1-} Глава избирательного штаба Партии регионов Сергей Тигипко предсказал большие кадровые изменения на всех уровнях власти после выборов.

Об этом он заявил в программе "Большая политика с Евгением Киселевым".

"После выборов должны быть большие перемены во власти", - подчеркнул он и отметил, что именно выборы станут катализатором кадровых перестановок.

Политик заверил, что это утверждение является его мнением, основанным на реальной информации.

"Это моя позиция, подкрепленная знанием", - подчеркнул Тигипко и пояснил, что избирательная кампания – основное время коммуникации власти с людьми, нужды которых обязаны услышать чиновники.

Именно поэтому, убежден Тигипко, выборы станут тестом на доверие людей к власти, а в первую очередь – к ее представителям на местах.

"У Партии регионов длинная скамейка запасных. Поменять какую-то часть Кабинета министров – абсолютно нормально", - уточнил вице-премьер, добавив, что тезис омоложения власти касается не только отдельных областей или городов.

Как сообщал "Главред" ранее, по словам Тигипко, Партия регионов уверена в победе на парламентских выборах благодаря своим преимуществам: "реальные дела власти, направленные на улучшение социально-экономической ситуации в стране". 

Фото: телеканал Inter

Новости по теме:

Тигипко рассказал о преимуществах Партии регионов

Яценюк: закон о языках принят для одного "нацменьшинства" - Азарова

У Кличко сомневаются, что в Раде будет оппозиционное большинство

В избирательной кампании Азарова-младшего нашли более тысячи нарушений

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять