Украина и Швейцария упростят визовый режим

{1-}

Украина и Швейцария обсудили текст соглашения об упрощении визового режима и в бижайшее время этот документ будет подписан.

 Об этом написал в "Твиттере" министр иностранных дел Константин Грищенко.

"Текст соглашения об упрощении оформления виз мы со Швейцарией уже согласовали. Подпишем во время ближайшей встречи с моим швейцарским коллегой", – сообщил министр.

Как ранее писал Главред, в конце сентября первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский заявил, что за прошедшие несколько месяцев Украина вышла на финишную прямую в вопросе выполнения законодательной фазы Плана действий по введению безвизового режима с ЕС.

"Мы вышли на финишную прямую в вопросе выполнения законодательной фазы Плана действий по введению безвизового режима с ЕС. Правительством принята Концепция реформирования системы управления государственными финансами, Конституционная ассамблея поддержала обращение КМУ к Президенту Украины относительно внесения в ВРУ законопроекта касательно расширения полномочий Счетной палаты", – заявил он.

фото: delo.ua

Новости по теме:

Украина близка к безвизовому режиму с ЕС - Хорошковский

С сегодняшнего дня польские визы для украинцев станут бесплатными

Европа хочет видеть Украину в Евросоюзе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять