Тигипко готов занять место Литвина в Раде

{1-} Вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко готов стать спикером Верховной Рады, если получит соответствующую поддержку Партии регионов.

Об этом он заявил в интервью "5 каналу" в субботу, отвечая на вопрос, действительно ли он готов возглавить Раду.

"Есть какие-то партийные интересы. И роль спикера очень значима, поскольку он может влиять на ситуацию в парламенте", - сказал Тигипко.

В то же время, отметил он, здесь нужна коллективная игра. "Если будет какая-то поддержка партии в этом отношении, то и это может быть", - сказал вице-премьер.

По его убеждению Тигипко, в Партии регионов очень много людей, которые хотят занять должность председателя ВР.

Однако вице-премьер заявил, что депутатский мандат его не особенно интересует. "На самом деле, сам по себе депутатский мандат мне не очень нужен. Я был в Верховной Раде", - сказал он.

По словам Тигипко, работа депутата очень тяжелая, хотя "их всех ругают". Как отметил Тигипко, его больше интересует прикладная работа.

Ранее "Главред" сообщал, что, по словам Тигипко, ПР уверена в победе на парламентских выборах благодаря своим преимуществам: "реальные дела власти, направленные на улучшение социально-экономической ситуации в стране".

Новости по теме:

Тигипко предсказал большую перестановку кадров после выборов

Тигипко рассказал о преимуществах Партии регионов

Тигипко рассказал, что спасет гривну от обвала

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять