Во Львове помолились "за честные выборы"

В воскресенье, 21 октября, во Львове на площади перед памятником Тарасу Шевченко состоялся экуменический молебен "За честные выборы", в котором участвовало около 4 тысяч человек.

{1-}

Как сообщает zaxid.net, в молебне приняли участие священники разных конфессий, представители местных ячеек всех основных политических партий и общественных организаций, мэр Львова Андрей Садовый, депутаты горсовета, кандидаты в народные депутаты Украины и жители города. Собрание проходило без какой-либо партийной символики.

{2-}

{3-}

{4-}

{5-}

Мэр Львова Андрей Садовый заявил в своей речи, что все львовяне должны принять участие в голосовании на парламентских выборах и тем самым показать пример всей Украине.

"Каждый из нас имеет свою христианскую и человеческую обязанность, – прийти на выборы и проголосовать, – заявил Садовый. – Я не призываю голосовать за ту или иную партию, за того или иного кандидата. Нет совершенных партий, кандидатов. Но я убежден, что каждый львовянин будет голосовать за те политические силы, которые стоят за демократию в нашем государстве".

Напомним, выборы в Верховную Раду Украины состоятся 28 октября.

Ранее сообщалось, что Генсек Совета ЕвропыЯгланд Торбьернзаявил:  "есть опасность того, что эти выборы не будут признаны честными и свободными

Фото zaxid.net

Новости по теме:

Европа пригрозила не признать выборы в Украине без Тимошенко и Луценко

 

Европа намекнула, что не признает выборы в Украине

Янукович пообещал уважать решение Евросуда по Тимошенко

Украинцам остался один день, чтобы быть внесенным в списки избирателей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять