Тюремщики решили, что Тимошенко будет голосовать в больнице

{1-}  Осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко будет голосовать на избирательном участке ЦКБ №5 в Харькове. Об этом  со ссылкой на пресс-секретаря пенитенциарной службы в Харьковской области Оксану Бабаеву сообщает  "Сегодня".

"По последним данным, Юлия Владимировна будет голосовать в больнице", — отметила Бабаева.

Ранее, правда, пресс-служба ЦИК сообщила, что Юлия Владимировна должна голосовать в Качановской колонии, поскольку "в данный момент Тимошенко находится в избирательных списках по месту исполнения наказания".

По словам Бабаевой, информации о том, будут ли в неделю перед выборами переводить Тимошенко в колонию, пока нет: "Об этом все молчат, и вряд ли за следующие семь дней что-то изменится".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко не может спрятаться от видеокамер, ее снимают даже в туалете

Ранее "Главред" сообщал, что в пятницу, 19 октября, Тимошенко в открытом письме на имя Президента попросила вернуть ее из больницы, где, по ее словам, за ней ведется постоянное видеонаблюдение (даже в душе и туалете), в колонию.

Информацию о том, что Юлия Владимировна будет голосовать в больнице, подтвердил и нардеп от "Батьківщини" Андрей Павловский: "Тимошенко сейчас в больнице, там и будет голосовать. К ней в палату принесут урну для голосования".

Кстати, по 168-му округу, к которому относится ЦКБ №5, в субботу снял свою кандидатуру мажоритарщик от УДАРа Сергей Гарбузов. Свои голоса он отдал представителю объединенной оппозиции Игорю Балуте.

Новости по теме:

Тимошенко не сможет проголосовать за кандидата от оппозиции

Тимошенко должна голосовать в колонии - ЦИК

Тимошенко требует, чтобы ее вернули в колонию: больница хуже ГУЛАГ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять