Третьяков: дембольшинство сцементируют сильные оппозиционые мажоритарщики

{1-}Все конфликты между демократическими силами играют на руку Партии регионов, заявил в интервью журналистам оппозиционный депутат Александр Третьяков.

«Взаимные обвинения, которые звучат со стороны «Батькивщины» и «УДАРа», к сожалению, лишь укрепляют позиции власти. Более того, такой сценарий развития событий можно было спрогнозировать изначально, именно поэтому я решил идти на выборы самостоятельно, по мажоритарному округу. Поскольку убежден, что только сильные оппозиционные мажоритарщики смогут сцементировать демократические силы в парламенте и сыграть ключевую роль в формировании демократического большинства», - отметил Третьяков.

Кроме того, оппозиционный депутат отметил, что поддерживает позицию партии «УДАР» касательно того, что все соглашения демократические силы должны подписывать после того, как пройдут в парламент.

«До выборов осталась всего неделя. Сегодня перед оппозиционными партиями стоит важнейшая задача – выиграть выборы и защитить свой результат от фальсификаций. И уже потом, в стенах Верховной Рады нужно подписывать совместные политические соглашения», - заявил Третьяков.

Александр Третьяков баллотируется на парламентских выборах по мажоритарному округу № 218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.

Новости по теме:

Третьяков: каждый голос избирателя против власти криминала очень важен

Третьяков: ради победы оппозиции партии должны пожертвовать личными амбициями

Третьяков: дембольшинство не допустит переписывания Конституции под Президента
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять