Тягнибок вспомнил о "тушках" и рассказал анекдот про москаля

{1-}

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не знает, как его фракция в парламенте будет относится к "тушкам", желающим перебежать в стан нынешней оппозиции.

В этой связи, в своем интервью в КоммерсантЪ.Украина политик вспомнил анектод про москаля.

"Вы знаете, это как в том анекдоте 1950-х годов. Один в Карпатах говорит: "Иван, зачем ты того москаля до смерти забил?" Другой отвечает: "Как зачем, он же москаль, потому и забил!" Первый продолжает: "А если придут другие москали и тебя за это забьют?" На что второй: "А меня за что?!" То есть такая ситуация и здесь: если кто-то захочет перебежать, то при чем здесь мы?", – напомнил политик.

По его словам, и в политике и в жизни предателей не любит никто, и предатель должен осознавать, что "даже если какое-то время те, кто его пригрел, относятся к нему положительно, то потом его просто выкинут".

"Ну не знаю я, как мы будем относиться к "тушкам" от Партии регионов! Мы объехали все округа и порядочных среди их выдвиженцев не видели. Хотя если для благородного дела, то, может, их голоса и пригодятся", резюмировал Тягнибок.

Как ранее писал Главред, в этом же интервью, лидер "Свободы" заявил о том, что готов возглавить Верховную Раду, а в случае фальсификации, по его мнению, придется выводить народ на улицы.

Новости по теме:

Тягнибок готов стать спикером Рады

Тягнибок: людей придется выводить на улицы

Тягнибок: не дай нам Бог гражданской войны или второй Югославии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять