Эксперт рассказала о цинизме выборов и 37 прописанных в одной квартире

{1-}  Готовя выборы в Раду, технические партии умудряются цинично прописывать в одной квартире по 37 человек, а также вносят в состав избиркомов инвалидов по зрению или с ДЦП.

Об этом во время чата на "Главреде" заявила председатель правления ОС "Опора" Ольга Айвазовская.

Отвечая на вопрос, какими курьезными случаями отметилась нынешняя предвыборная кампания, учитывая, что в одной квартире умудрились прописать 37 человек, превратив ее в общежитие, эксперт заявила, что таких "курьезов" много.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Председатель "Опоры" Ольга Айвазовская: украинцам за голоса платят до 300 гривен

"Когда представление на членов комиссий приносит один человек без доверенности от 30 субъектов избирательного процесса, то уже не до смеха", - считает Айвазовская.

"А цинизма у технических партий хватает для того, чтобы включать представлениям наблюдателями граждан, потерявших зрение. В 165-м округе (Тернопольская область) участники кампании практикуют включение инвалида детства с ДЦП, который не посещал школу из-за болезни, в качестве официального наблюдателя от субъекта избирательного процесса, граждан после инсульта, избирателей, страдающих рассеянным склерозом, или людей пенсионного возраста , например, 1923 года рождения", - подчеркнула эксперт.

Ответы Ольги Айвазовской на другие вопросы СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

В избиркомах сидят люди, которые уже никого не представляют - эксперт

Украинцы продают голоса на выборах максимум за 300 гривен

Составлен рейтинг нарушителей на выборах в Раду

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять