Украина пообещала отреагировать на похищение российского оппозиционера

{1-}

Реакция Украины на похищение российского оппозиционера, представителя "Левого Фронта" Леонида Развозжаева последует в скором времени.

Об этом представитель Президента в парламенте нардеп-регионал Юрий Мирошниченко заявил в ходе оглашения результатов исследования движения "Чесно" 22 октября, сообщает НБН.

"Безусловно, будет реакция, будет серьезное изучение и выводы сделаны на основе этого факта...Нам необходимо объединиться вокруг вопросов национальной безопасности и развития демократии", – сказал он.

Как ранее писал Главред, 20 октября появилась информация о том, что в Киеве неизвестными был похищен объявленный в федеральный розыск в России участник "Левого фронта" Леонид Развозжаев. Позже стало известно, что Басманный районный суд Москвы в воскресенье, 21 октября, санкционировал его арест.

Задержанный в Киеве, а потом доставленный в Москву оппозиционер, который является помощником депутата Госдумы Ильи Пономарева и соратником координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, 22 октября заявил о том, что его две суток пытали.

фото: Леонид Развозжаев, Левый Фронт - Пенза

Новости по теме:

В Киеве похищен российский оппозиционер – правозащитники

Вывезенный из Киева оппозиционер рассказал о пытках, опубликовано видео

СБУ открестилась от задержания российского оппозиционера

Российские оппозиционеры собирались проводить свою деятельность в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять