Ведущий дебатов Обамы и Ромни рассказал о своих страхах

{1-}Ведущий телеканала CBS Боб Шиффер, которому в понедельник вечером предстоит вести дебаты кандидатов в президенты США, признался, что самый страшный его кошмар - остаться без вопросов к участникам дебатов.

Третий и заключительный раунд дебатов Барака Обамы и Митта Ромни  пройдет в городе Бока-Ратоне во Флориде. "Поединок" на этот раз будет целиком посвящен вопросам внешней политики, передает РИА Новости.

"Однажды, перед дебатами в 2008 году между Бараком Обамой и Джоном Маккейном мне приснился сон. Я говорю участникам дебатов: "Ну все господа, на этом мои вопросы заканчиваются". И тут я смотрю на часы и понимаю, что у меня еще полчаса эфира! Это мой самый страшный кошмар. Но не волнуйтесь, у меня много вопросов", - цитирует слова 75-летнего журналиста вашингтонская газета Hill.

"Дебаты - хорошая вещь. Политика настолько всех разводит, что когда люди из обоих лагерей садятся смотреть одно и то же, это уже прекрасно", - добавил Шиффер.

Шиффер освещает президентские кампании с 1972 года, а дебаты он вел в 2004 и 2008 годах.

Ранее сообщалось, что Обама и Ромни к выборам могут насобирать по миллиарду долларов

Фото frumforum .com 

Новости по теме:

Обама считает свою излишнюю вежливость виновницей неудач на дебатах с Ромни

Большинство американцев убеждены в победе Обамы

Дебаты между Обамой и Ромни посмотрели почти 70 миллионов американцев

Ромни победил Обаму на дебатах

Обама и Ромни провели первые дебаты: пообещали США энергонезависимость

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять