Фарион пообещала войну "гнидам в парламенте"

{1-}Член политсовета ВО "Свобода" Ирина Фарион во время встречи с избирателями рассказала, что баллотируется в Верховную Раду "из любви и ненависти".

Депутат считает, что "наша задача - доказать тем гнидам в парламенте, и тем, которые возглавляют сейчас государство, это – война", сказала кандидат в депутаты, передает  Вголос.

"Почему я оставляю этот  НУ "Львовская политехника", кафедру украинского языка и лучших собеседников, которыми являются студенты Львовской политехники? По двум причинам: из любви и ненависти. Я очень люблю вас (избирателей – ред.), чтобы начать любить их. Наша задача там - раздавить их с огромным удовольствием. Наша задача - доказать им, что родилось новое поколение. Идет лава на лаву. Одна упадет, другая останется. Нас не остановить ", - сказала Фарион.

Напомним, 14 октября, в Киеве у памятника Шевченко на марш в честь 70-летия УПА, перед собравшимися выступила депутат Львовского облсовета Ирина Фарион, которая заявила, что "времена толерантности прошли" и призвала "точить сталь наших умов".

Как ранее сообщал Главред, Ирина Фарион в эфире украинского телевидения назвала русский "языком оккупантов".

"Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком гумне он вырос?", - отметила она.

"Если мы уравниваем этот язык на некоторых территориях и, в частности, в Донецке, с украинским, мы уравниваем в правах язык оккупанта с языком коренного населения", - добавила Фарион.

Фото Gazeta.ua

Новости по теме:

Каких сюрпризов ждать от мажоритарщиков после выборов

В Киеве на марше в честь УПА Фарион призвала "точить сталь наших умов"

Фарион назвала УДАР политической попсой

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять