Тюремщики ждут разрешения врачей вернуть Тимошенко в колонию

 

{1-}Государственная пенитенциарная служба обратилась к Минздраву относительно проведения заседания Международной медкомиссии в связи с заявлением экс-премьера Юлии Тимошенко о переводе из Центральной клинической больницы №5 "Укрзализныци" в колонию.

Об этом говорится в сообщении пресс-службе ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко требует, чтобы ее вернули в колонию: больница хуже ГУЛАГа

"19 октября на имя начальника Качановской исправительной колонии (№54) осужденной Тимошенко было подано заявление о ее желании быть переведенной из ЦКБ "Укрзализныци", где она в настоящее время проходит курс реабилитации, в колонию. В связи с этим ГПтС обращается к Министерству здравоохранения Украины о созыве Международной медицинской комиссии при участии украинских медиков и врачей немецкой клиник, которые непосредственно руководят реабилитационным процессом осужденной, с дальнейшим проведением консилиума для принятия решения по существу заявления осужденной", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко не может спрятаться от видеокамер, ее снимают даже в туалете

В ведомстве отметили, что окончательное решение о возможности возвращения Тимошенко в Качановскую исправительную колонию будет принято в соответствии с выводом Международной медицинской комиссии.

Напомним, 22 октября, главный врач ЦКБ№5 Михаил Афанасьев сообщил, что решение о выписке Тимошенко будут принимать немецкие врачи.

Новости по теме:

Решение о возвращении Тимошенко в колонию будут принимать немецкие врачи

Тимошенко подаст в Европейский суд еще одну жалобу – из-за видео

Западные СМИ рассказали об одинокой борьбе Тимошенко перед выборами

Тимошенко прекратила лечение из-за скандального видео

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять