Луценко будет голосовать в клубе для осужденных

 

{1-}28 октября в день выборов бывший руководитель МВД Юрий Луценко будет голосовать в клубе Менской колонии № 91.

Об этом сообщил начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Черниговской области Александр Доробалюк, пишет УНН. 

 "Юрий Луценко числится за 7 отделением Менской исправительной колонии № 91. Голосовать будет, как и другие осужденные на специально оборудованном избирательном участке, который расположен на территории колонии, а именно в клубе для осужденных", - сообщил Доробалюк.

 По словам начальника управления пенитенциарной службы в Черниговской области, осужденные будут голосовать согласно разработанному для них графику, ведь общее число осужденных составляет около 1 тыс. человек.

 "Голосовать он будет на основании карточки осужденного. Это документ, удостоверяющий личность голосующего в пенитенциарном учреждении", - сказал тюремщик.

 Напомним, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко будет голосовать на избирательном участке ЦКБ № 5 в Харькове. По словам пресс-секретаря, бывшему премьеру принесут в палату урну для голосования.

Новости по теме:

Тюремщики разрешили наблюдателю от ОБСЕ встретиться с Луценко

Луценко подал в суд на администрацию колонии

Луценко рассказал, как оппозиция танцует на граблях

Тимошенко будет голосовать в больнице, но по спискам колонии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять