Кандидат в депутаты попал в ДТП: оппозиция заявила о попытке убийства

Во вторник, 23 октября, в Одесской области произошло резонансное ДТП, в котором пострадал  кандидат от оппозиции Александр Дубовой. В "Батьківщині" заявили, что это была попытка убийства, сообщает "Сегодня"

Оппозиционеры даже просили Президента Виктора Януковича расследовать это ДТП.

"Как свидетельствуют факты, ДТП было организовано с помощью двух грузовиков, которые перекрыли обе полосы автомобиля Дубового, в результате чего и произошла авария. Сегодня наш коллега находится в реанимации", - говорится в сообщении пресс-службы "Батьківщини".

 "Сегодня опять, так же как в 90-е годы, на улицах носятся смертоносные КамАЗы с задачей убивать оппозиционеров", - отмечается в сообщении.

Оппозиционеры в своем сообщении просят Януковича "немедленно дать команды Генеральной прокуратуре Украины, МВД, СБУ провести объективное расследование попытки убийства кандидата в депутаты Дубового".

Самовыдвиженец Александр Дубовой, который баллотируется по 141-му мажоритарному округу с центром в Белгород-Днестровском, после ДТП был госпитализирован  вреанимацию.

Ранее "Главред" сообщал, что 1 сентября в Сумской области произошло ДТП, в котором погиб депутат облсовета Анатолий Вербовик. Его Lexus GX 470 врезался в ВАЗ-2104.

фото: bessarabiainform.com, dumskaya.net   

Новости по теме

Опубликовано видео ДТП с участием регионала, в котором погибла женщина

На Киевщине пьяный милиционер устроил ДТП: двое пострадавших

На Сумщине насмерть разбился депутат на "Лексусе"

Опубликованы ФОТО с места гибели черновицкого депутата

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять