"Свобода" и "Батьківщина" будут вести параллельный подсчет голосов

{1-}Объединенная оппозиция "Батькивщина" и ВО "Свобода " организуют параллельный подсчет голосов. Кроме этого партии намерены совместно бороться против фальсификаций. Об этом на встрече с избирателями в Тернопольской области сообщил лидер "Свободы" Олег Тягнибок .

"Тогда мы сможем продемонстрировать украинскому обществу, есть ли разногласия в тех цифрах, которые будет показывать власть, и в реальных цифрах", - заявил он, пишет Корреспондент.

По его словам, уже к утру 29 октября будут готовы результаты подсчетов, а наблюдателей от партии будет более чем 33 тысячи, то есть количество избирательных участков.

"По нашим данным, власти хотят увеличить явку на восточной Украине на 10% от фактической. Мы будем так же через эти камеры считать каждого, будет носить пачки бюллетеней и вбрасывать их", - подчеркнул в свою очередь Арсений Яценюк.

Он заметил, что украинцы не должны бояться голосовать.

"Никто никогда не проконтролирует, кто как проголосовал. Тайна голосования обеспечена. Приходите - голосуйте за оппозицию, это единственный путь изменить власть. И знайте, что от каждого вашего голоса зависит ваше будущее, будущее страны, ваших детей и внуков. Никого не бойтесь - голосуйте. Пусть они боятся", - призвал политик.

Рагее Главред сообщал, что лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок готов претендовать на место председателя Верховной Рады.

 

Новости по теме:

Тягнибок: людей придется выводить на улицы

"Батькивщина" плюс Тягнибок: коалиция обещаний

Ночь после выборов оппозиция проведет на Софийской площади

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять