Лазаренко рассказал, что сделает после выхода из тюрьмы

{1-} Накануне выхода из американской тюрьмыэкс-премьер Павел Лазаренко заявил, что в первую очередь хочет позвонить родителям.

Об этом он через своих американских адвокатов заявил в интервью РИА "Новости".

"Воспользуюсь правом свободно поговорить с родными по телефону. Почти 14 лет не виделся с матерью и отцом - люди они немолодые, часто болеют - в том числе, конечно, из-за нашей тягостной разлуки. Так что первый звонок им, в родную Карповку", - рассказал Лазаренко.

"Я благодарен своим родителям за то, что они все эти годы верили своему сыну и ждали его возвращения. За то, что они с расстояния в тысячи километров все эти годы делились со мной своим родительским теплом, любовью и лаской", - подчеркнул опальный политик.

Ранее "Главред" сообщал, что родители Лазаренко крайне обеспокоены его судьбой. А мать - Дарья Яковлевна – призналась, что в последнее время ей "Павлуша" снится в плохих снах", причем чуть ли не ежедневно.

фото: Forbes-Украина

Новости по теме:

Лазаренко: я не давал госгарантий по долгу ЕЭСУ

Родителям Лазаренко снятся плохие сны: Павлушу нужно спасать

В США Лазаренко уже готовят к выписке из тюрьмы

Лазаренко рассказал о своем выборе: отъезд или место на кладбище

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять