Тигипко не собирается уходить от регионалов, ему все нравится

 

{1-}Вице-премьер Сергей Тигипко считает достижением Партии регионов построение вертикали власти и не собирается уходить из партии.

Об этом он сказал в интервью изданию Коммерсантъ-Украина.

"Нет, я не собираюсь этого делать по одной причине – потому что сегодня я просто не вижу других конструктивных сил, которые способны выстроить вертикаль власти. А без вертикали власти в стране ничего реально не сделаешь. Покричать о проблемах можно, но перед тем, как сделать что-то, нужно консолидировать власть", - заявил он.

"Это однозначный позитив", - добавил он.

Тигипко отметил, что создание новой партии нецелесообразно.

"Я видел свой уровень поддержки и уровень поддержки своей партии, и этого оказывалось мало. Так что передо мной и перед партией встал простой выбор — идти во власть или присоединиться к оппозиции, которая сегодня показывает неспособность договориться по самым элементарным вопросам", - отметил он.

"Такая оппозиция и в перспективе не сможет выстроить власть. Самостоятельно я тоже не смог бы этого сделать, ведь у меня было 13% голосов, а не 50%... Там было много людей, которые рассчитывали — вот, придет третья сила... Но этих голосов мне не хватило, чтобы влиять на ситуацию, и поэтому сейчас я пробую изменить ее изнутри, войдя во власть"- сказал он.

Как сообщал Главред, ранее Сергей Тигипко уверил, что обвала гривны после парламентских выборов не будет, потому что в Украине существует полная вертикаль власти

Новости по теме:

Тигипко замахнулся на 70% мажоритарки

Тигипко готов поменять больше 50% Кабмина

Тигипко рассказал о преимуществах Партии регионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять