Наблюдателя ОБСЕ удивило чувство юмора Луценко и вера в будущее

{1-}Вице-президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Дуглас 23 октября вместе с руководителем программ международного секретариата ОБСЕ Анной Черновой посетила в колонии бывшего главу МВД Юрия Луценко и во время встречи оценила его чувство юмора, сообщает пресс-служба партии "Народная самооборона".

 Встреча длилась более трех часов.

"После общения с экс-министром представительница ОБСЕ отметила, что, несмотря на двухлетнее пребывание в тюрьме и тяжелые болезни, Юрий Луценко сохраняет завидное чувство юмора и веру в будущее Украины", – говорится в сообщении.

В колонии Луценко приравняли к пожизненно заключенным – адвокат

В целом они общались на тему парламентских выборов, обсудили возможные варианты развития ситуации в Украине после 28 октября. Луценко, по словам Дуглас, изложил свое видение перспектив Украины и указал на основные моменты в сотрудничестве с мировым сообществом.

"С Юрием Луценко мы говорили о будущем Украины, о предвыборной ситуации. Была очень полезная дискуссия. У него были очень полезные предложения", - цитируется в сообщении  пресс-службы НС заявление Дуглас.

 По словам гостей, продолжительность встречи их вполне удовлетворила.

Напомним, 23 октября, руководство пенитенциарной службы разрешило вице-президенту Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Хабсбург Дуглас встретиться с Юрием Луценко в Менской колонии.

Фото: nso.org.ua ; видео: podrobnosti.ua

Новости по теме:

Тюремщики разрешили наблюдателю от ОБСЕ встретиться с Луценко

Европа пригрозила не признать выборы в Украине без Тимошенко и Луценко

Защита пожалуется в Евросуд, что тюремщики подслушивают их разговоры с Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять