Опубликовано фото с места взрыва в Одессе, число жертв возросло

Женщина, получившая ранения при взрыве квартиры в одном из жилых домов в Одессе, скончалась в больнице. Таким образом, число жертв ЧП возросло до двух.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Одесской области. По информации ведомства, сообщение о взрыве квартиры по ул.Запорожская поступило в милицию 24 октября, утром. В квартире были повреждены взрывом окна и входные двери.

По данным пресс-службы, в квартире был обнаружен труп неизвестного мужчины и с травматической ампутацией руки госпитализирована женщина, которая в дальнейшем скончалась в больнице.

Взрыв дома в Одессе: первые подробности читайте здесь

 Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой установлено потерпевших - 28-летнего хозяина квартиры и его 29-летней сожительницы.

 Мужчина и женщина проживали вместе. Со слов свидетелей последние два года между ними довольно часто возникали ссоры на почве бытовых неурядиц и ревности.

 Установлено, что около двух часов ночи соседи услышали звуки взрыва, но не придали этому никакого значения. Только утром увидели на фасаде дома выбиты окна, о чем сообщили родственников владельца квартиры и милицию.

Взрыв в Одессе: названа причина

 По предварительной версии в квартире взорвалась граната.

 На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты взрыво-технической службы. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Также уже опубликованы первые фото с места трагедии.

фото: hrabro.com

Новости по теме:

В Одессе взорвался дом: погиб мужчина, женщине оторвало руку

В Одессе из-за угрозы взрыва перекрыты несколько кварталов

В Борисполе произошел взрыв, погиб человек

В Кривом Роге на комбинате произошел взрыв, пострадали 5 человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять