Политолог назвал топ-3 курьезов выборов в Раду

{1-}  Во время избирательной кампании в Украине кандидаты в нардепы массово крестят детей, а агитаторы от противоборствующих сил весело и сообща проводят время.

Об этом во время чата на "Главреде" заявил директор Международного института демократий Сергей Таран.

Отвечая на вопрос,  какими курьезными случаями отметилась нынешняя предвыборная кампания, и что особенно смешного было в ней, политолог подчеркнул, что курьезы характерны для мажоритарных округов, где происходит подкуп избирателей.

Первым, по мнению политолога, стал случай в Киевской области, когда "один из кандидатов  массово крестил детей своего округа, раздавая им полисы страхования".

Второго места достойны "мажоритарные кандидаты, котрые массово нанимают агитаторов, дают бесконечно много работы с тем, чтобы они ее умышленно не выполнили. Идея заключается в том, что СОВЕСТЬ недобросовестных агитаторов заставит их голосовать за того кандидата, от которого они получили "подписку"", - считает политолог.

На третьем месте, по мнению эксперта, взаимоотношения между агитаторами. "Очень смешно наблюдать, как агитаторы в палатках очень мирно настроены друг к другу, подменяют друг друга, если, например, кому-то нужно отойти, и весело проводят время, когда рядом нет контроллеров или избирателей. Когда мотивом политики становятся деньги, это и смешно, и грустно", - резюмировал эксперт.

Ответы Сергея Тарана на другие вопросы СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

В избирательной кампании Азарова-младшего нашли более тысячи нарушений

Скандал в Крыму: священник снова окропил детей-мусульман, а наказали педагога

Брат Ющенко раздавал избирателям колбасу и гречку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять