Политолог спрогнозировал, когда Тимошенко и Луценко смогут выйти на свободу

{1-}  Экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко смогут выйти на свободу только после президентских выборов.

Об этом во время чата на "Главреде" заявил директор Международного института демократий Сергей Таран.

Отвечая  на вопрос, есть ли политическое будущее у Тимошенко и Луценко и когда они смогут вернуться в политику, эксперт заявил, что "изюминкой нынешних выборов Раду стало то, что лидеры политической силы, претендующей на первое-второе место избирательной кампании, содержатся в тюрьме".

"Лучшей "амнистии", чем факт голосования миллионов граждан за того человека, на которого вешают уголовное преступление, и представить нечего", - считает политолог.

"И Тимошенко, и Луценко продолжают являться активными участниками политики, несмотря на то, что они содержатся в тюрьме. Однако именно поэтому они будут находиться там и впредь, ведь по-прежнему представляют угрозу для власти. Скорее всего, их освобождение возможно только после президентских выборов", - резюмировал Таран.

Ответы эксперта на другие вопросы СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

фото: golos.ua

Новости по теме:

Луценко будет голосовать в клубе для осужденных

Тимошенко еще раз попросила вернуть ее в колонию

От задержанного Мельниченко ждут громких заявлений перед выборами

Политолог назвал топ-3 курьезов выборов в Раду

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять