Жена опасается, что после выхода из тюрьмы Лазаренко будут преследовать

{1-}  Накануне выхода из тюрьмыв США экс-премьера Павла Лазаренко его вторая супруга Оксана Цикова рассказала, как живется ей и детям, и как часто удается видеться с мужем. Кроме того, она заявила, что опасается преследований мужа в Украине.

Разыскать жену и детей Лазаренко журналисты пытались в городе Новато штата Калифорния. Однако в известном имении, принадлежащем экс-премьеру, сейчас никто не живет, сообщает "ТСН-Особливе".

Разыскать Цикову удалось в пригороде Сан-Франциско. На вопрос, каким сейчас является физическое состояние ее мужа, Оксана ответила, что последние 14 лет он очень много занимается спортом и старается держать себя в хорошей форме.

"Он следит за происходящим в Украине, только виделась с ним... Он очень ждет 1 ноября", - сказала женщина.

Цикова - вторая жена Павла Лазаренко. За время его домашнего ареста у них родилось трое детей. В этот период Оксана также получила два дополнительных образования - по политологии, юриспруденции и осуществляла переводы для своего мужа.

"Могу откровенно вам сказать что американские люди относятся к нам с уважением, помогают, поддерживают в течение последних сложных 14 лет, Поэтому большая им благодарность", - рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родителям Лазаренко снятся плохие сны: Павлушу нужно спасать

Женщина очень ждет освобождения мужа. "Надеюсь, что оно произойдет именно так как мы это планируем, но многое зависит от того, что будет делать украинская власть по обеспечению безопасности Павла Ивановича и нашей семьи", - отметила она.

Больше Оксану беспокоит, отменят обвинения Павлу Лазаренко в Украину. "Я волнуюсь, какая будет реакция на зачисление срока,который Павел Иванович отбыл здесь. Опасаюсь преследования", - добавила женщина.

Вместо этого она надеется, что эта "сага Лазаренко" когда-то закончится и они снова будут вместе. "Чтобы все мы были вместе. Когда это произойдет, это будет для меня мое счастье", - сказала Оксана.

Ранее "Главред" сообщал, что Лазаренко заявил: вопрос его возвращения в Украину будет зависеть от доброй воли руководства страны.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Лазаренко рассказал, при каких условиях вернется в Украину

Лазаренко рассказал, что сделает после выхода из тюрьмы

Лазаренко: я не давал госгарантий по долгу ЕЭСУ

В Украине Лазаренко немедленно арестуют – экс-замгенпрокурора

В США Лазаренко уже готовят к выписке из тюрьмы

Лазаренко рассказал о своем выборе: отъезд или место на кладбище

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять