Третьяков призвал поддержать УДАР или Батькивщину и независимых мажоритарщиков

{1-}

Оппозиционный депутат Александр Третьяков считает, что киевляне, как и все украинцы, должны ответственно отнестись к голосованию на парламентских выборах, чтобы не запутаться среди множества кандидатов. Об этом он сказал в интервью УНИАН.

Впервые за десять лет украинцы избирают парламент по партийным спискам и по мажоритарным округам, поэтому каждый, кто придет на свой избирательный участок, получит два бюллетеня, напомнил политик.

По списку партий Александр Третьяков призвал киевлян поддержать оппозиционные партии, которые в новом парламенте сформируют ядро демократического большинства, - "УДАР" или "Батькивщину".

"А из списка мажоритарщиков выбирайте независимого и оппозиционного власти по идеологическим принципам, настроенного на долгосрочную работу в округе, способного реально защитить интересы своего избирателя", - сказал политик.

Напомним, Александр Третьяков баллотируется на парламентских выборах по столичному округу № 218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов.

Новости по теме:

Третьяков: власть намерена сорвать выборы на 218-м округе

Третьяков: дембольшинство сцементируют сильные оппозиционые мажоритарщики

Третьяков: 28 октября решится, будут ли украинцы избирать президента

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять