Владимир Кличко выразил соболезнования в связи со смертью своего тренера

 

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко выразил соболезнования в связи со смертью своего тренера, знаменитого американца Эмануэля Стюарда.

"Бокс понес огромную утрату с уходом Эмануэля Стюарда. Виталий и я, вместе со всей командой Кличко, выражаем наши глубочайшие и самые искренние соболезнования семье Эмануэля и его друзьям", -  сообщается на официальном сайте братьев Кличко.

Владимир Кличко отметил, что ему посчастливилось работать в течение почти десяти лет с легендарным человеком в , боксерском мире. "Я буду скучать по времени, проведенному вместе с ним, по нашим долгим разговорам о боксе, мире и о самой жизни. Больше всего я буду скучать по нашей дружбе", - сказал он.

Украинский боксер-чемпион подчеркнул, что он и его команда будут продолжать достигать тех целей, которые поставили вместе с Стюардом. "Ведь именно этого он и хотел бы. Я знаю, что он будет с нами на протяжении всего пути, и мы достигнем этих целей в память о нем", - сказал Владимир Кличко.

"Покойся с миром, Эмануэль. Мы будем очень скучать по тебе. Пока не встретимся снова, мой друг", - заключил он.

Напомним, 69-летний Эмануэль Стюард скончался в четверг вечером. В последнее время он лечился от рака.

Стюард в разное время карьеры работал с таким именитыми боксерами как Оскар Де Ла Хоя, Леннокс Льюис, Насим Хамед, Хулио Сезар Чавес, Эвандер Холифилд и другими, а его последним подопечным был чемпион мира в абсолютной категории по четырем версиям Владимир Кличко.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Братья Кличко выразили соболезнование в связи во смертью Корри Сандерса

Новость о смерти тренера Владимира Кличко опровергнута

Умер Эмануэль Стюард - легендарный тренер Владимира Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять