Следователи заявили, что показания Развозжаева не являются ключевыми

 

{1-}Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин 26 октября заявил, что у следователей достаточно доказательств по делу о подготовке массовых беспорядков и без явки с повинной Леонида Развозжаева

 "Если господин Развозжаев и его соратники думают, что их показания или отказ от них являются ключевыми по уголовному делу, то могу их разочаровать", - сказал он. По словам Маркина, эти доказательства будут использованы для установления "той самой истины, "о которой так много говорят сами фигуранты уголовного дела и их соратники", сообщает "Интерфакс".  

Напомним, уголовное дело, по которому проходит Развозжаев, Следственный комитет возбудил после выхода на телеканале НТВ фильма "Анатомия протеста-2". Авторы нашумевшей ленты утверждают, что оппозиция готовила силовой захват власти на деньги из-за рубежа.  22 октября, стало известно, что Развозжаев во всем признался, однако позднее появились сообщения, что он написал явку с повинной под давлением.

Ранее он заявлял, что его заставили оговорить себя, а также других фигурантов дела Константина Лебедева и Сергея Удальцова.

фото: Левый Фронт - Пенза

Новости по теме:

Развозжаев потребовал возбудить уголовное дело по факту его похищению из Киева

Развозжаева вывозили из Украины в кандалах - правозащитник

В Москве Развозжаеву предъявлены обвинения: светит 10 лет

Следователи обвиняют Удальцова в попытке государственного переворота – СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять