Симоненко рассказал, какие законопроекты КПУ "пролоббирует" в новом парламенте

{1-} Сразу же после парламентских выборов Коммунистическая партия Украины уже в новом составе Верховной Рады Украины намерена внести на рассмотрение парламента целый ряд вопросов, которые непременно будут приняты депутатами не без "лоббирования" их коммунистами.

Об этом лидер КПУ Петр Симоненко рассказал на пресс-конференции в ГолосUA.

"Мы серьезно и основательно проинформировали наших избирателей о содержании нашей программы, исходя из того, какие вопросы их волнуют. И где бы я ни представлял нашу программу, наиболее болезненными из них были и остаются ликвидация безработицы, повышение уровня заработной платы, ценовая и тарифная политика, проблемы обучения, охраны здоровья, жилья, проблема молодых специалистов, молодежи, пенсионеров, возвращение сбережений", - отметил политик.

По его словам, каждый из этих вопросов КПУ не только представила в своей программе, но и предложила их основательное решение.

Симоненко напомнил, что КПУ уже вносила на рассмотрение ВР пакет антикризисных законов, однако "благодаря" представителям олигархических кланов законы так и не были приняты.

"Если бы у них было желание, то мы уже в этом составе парламента могли бы рассмотреть эти вопросы и принять соответствующие решения для того, что бы удовлетворить потребности наших избирателей. Но, к сожалению, так как рассматривалось предложения Компартии по антикризисному пакету дает мне все основания утверждать, что олигархи раздавали будут раздавать обещания согласно закону до 28 октября, а после 28-го в Верховной Раде никто своих обещаний выполнять не будет", - подытожил Симоненко.

Фото: ГолосUA

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять